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Mousse de banana


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4dl de natas
Sumo de 1 limão
Meio copo de leite
2 folhas de gelatina
1 colher de sopa de açúcar em pó
5 bananas



Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos.
Coloque o leite a aquecer e junte as folhas de gelatina, mexa e apague o lume.
No liquidificador, coloque o leite condensado, as bananas cortadas em pedaços e o sumo de limão, triture tudo até ficar homogêneo.
Junte o leite com a gelatina e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó e bata até ficar em chantilly.
Misture o creme da banana com o chantilly, depois de tudo envolvido, coloque em taças.
Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até solidificar.
Depois de solidificada, decore a mousse com rodelas de banana e chantilly.

Fonte: Sabor Intenso

3 convidados à mesa:

Unknown disse...

ola henrique esta tua mousse esta tao fofa que aposto que se derrete na boca...uma verdadeira delicia com banana...optima sugestao...parabens e um bjinho grande:)

19 de outubro de 2011 às 10:25
Ana Rita Marreiros disse...

Que deliciosa que deve ser...Nunca experimentei nada parecido mas fiquei tentada a experimenta la!

Bjoka
Rita

19 de outubro de 2011 às 12:09
São Ribeiro disse...

NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANAS , MAS JÁ SERVIA DESSA MOUSSE.
FICOU BEM TENTADORA.
BJS

19 de outubro de 2011 às 14:04

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