Mousse de banana
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4dl de natas
Sumo de 1 limão Meio copo de leite
2 folhas de gelatina
1 colher de sopa de açúcar em pó
5 bananas
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 3 minutos.
Coloque o leite a aquecer e junte as folhas de gelatina, mexa e apague o lume.
No liquidificador, coloque o leite condensado, as bananas cortadas em pedaços e o sumo de limão, triture tudo até ficar homogêneo.
Junte o leite com a gelatina e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Bata as natas durante 1 minuto e junte o açúcar em pó e bata até ficar em chantilly.
Misture o creme da banana com o chantilly, depois de tudo envolvido, coloque em taças.
Leve ao frigorífico entre 2 a 3 horas até solidificar.
Depois de solidificada, decore a mousse com rodelas de banana e chantilly.
Fonte: Sabor Intenso
3 convidados à mesa:
ola henrique esta tua mousse esta tao fofa que aposto que se derrete na boca...uma verdadeira delicia com banana...optima sugestao...parabens e um bjinho grande:)
Que deliciosa que deve ser...Nunca experimentei nada parecido mas fiquei tentada a experimenta la!
Bjoka
Rita
NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANAS , MAS JÁ SERVIA DESSA MOUSSE.
FICOU BEM TENTADORA.
BJS
Enviar um comentário