>

Massa de queijo com terra e mar

Neste fim de semana resolvi dar asas a imaginação, e enriquecer a massa de queijo que tanto adoro e que já postei anteriormente. Aqui fica o link da receita :
http://henriquedavental.blogspot.com/search/label/Massas.

A versão que vos trago leva carne de porco e marisco (camarão, ameijoa vietnamita, lulas, mexilhão). Só vos digo que fica uma delicia...experiementem e depois digam da vossa sentença...especialmente para cheese lovers:)


Receita passo a passo:


Usei queijo parmigiano reggiano:




Et voilá...delicie-se!!

2 convidados à mesa:

Unknown disse...

A cozinha é mesmo isso....dar asas à imaginação!!! Esta nova versão deve ser uma delicia...com tanto queijinho....:D um bjinho grande e continua...gosto de ver:) parabens!!!cheese lover:P eheheh

3 de outubro de 2011 às 15:53
Isabel Salvador disse...

Mas que bom aspecto, uma delicia...bjs

3 de outubro de 2011 às 22:33

Enviar um comentário

contador de acesso