>

Taça Faudinha


Ingredientes:

1 gelatina de banana
1 lata de ananás
200 ml natas
bolacha maria q.b
açucar q.b


Preparação:

Começe por preparar a gelatina conforme as instruções do fabricante. Coloque pedaços de ananás no fundo de cada taça. Coloque a gelatina por cima e leve ao frigorifico até solidificar. Bata as natas com o açucar até ficar em chantilly e coloque por cima do preparado anterior. Por ultimo polvilhe com bolacha triturada.
Bom Apetite!

5 convidados à mesa:

Unknown disse...

Que bela sugestão esta sobremesa...dá agua na boca....uma verdadeira tentação!!!!parabens e um feliz e santo natal na companhia da felicidade, harmonia e saude com mt amor...bjinhossssssssssss

22 de dezembro de 2011 às 08:28
Luisa Alexandra disse...

Uma delícia bem simples e apetitosa!

Boas Festas.

22 de dezembro de 2011 às 09:05
São Ribeiro disse...

BELA TAÇA , SIMPLES E DELICIOSO COM TODA A CERTEZA.
UM FELIZ E DOCE NATAL.
BJS

22 de dezembro de 2011 às 13:57
Joaniska disse...

Que bela receita! Só não sabia que existia gelatina de banana, nunca vi no supermercado :S


Bom fim-de-semana ;)

10 de fevereiro de 2012 às 07:50
Anónimo disse...

Esta sobremesa é bem fácil e deliciosa, já experimentei, aguardamos mais receitas...

22 de fevereiro de 2012 às 06:06

Enviar um comentário

contador de acesso