Taça Faudinha
Ingredientes:
1 gelatina de banana
1 lata de ananás
200 ml natas
bolacha maria q.b
açucar q.b
Preparação:
Começe por preparar a gelatina conforme as instruções do fabricante. Coloque pedaços de ananás no fundo de cada taça. Coloque a gelatina por cima e leve ao frigorifico até solidificar. Bata as natas com o açucar até ficar em chantilly e coloque por cima do preparado anterior. Por ultimo polvilhe com bolacha triturada.
Bom Apetite!
5 convidados à mesa:
Que bela sugestão esta sobremesa...dá agua na boca....uma verdadeira tentação!!!!parabens e um feliz e santo natal na companhia da felicidade, harmonia e saude com mt amor...bjinhossssssssssss
Uma delícia bem simples e apetitosa!
Boas Festas.
BELA TAÇA , SIMPLES E DELICIOSO COM TODA A CERTEZA.
UM FELIZ E DOCE NATAL.
BJS
Que bela receita! Só não sabia que existia gelatina de banana, nunca vi no supermercado :S
Bom fim-de-semana ;)
Esta sobremesa é bem fácil e deliciosa, já experimentei, aguardamos mais receitas...
Enviar um comentário