Vi a receita na televisão e fui à sua autora do blog "BemBons" e resolvi fazer esta massa que é verdadeiramente deliciosa...experimentem!!
Aqui vai a receita original:
Ingredientes:
Massa: Esparguete, Tagliatelli ou Fettucine
2 lombinhos de salmão congelados(Já descongelados préviamente)
1 Alho françês, cortado bem picadinho
1 limão
Sal
Pimenta moida na altura
Margarina
Preparação:
- Cozer a massa al dente.Reservar.
Grelhar os lombos até estarem meio passados para que não fiquem secos. (sem temperar)
Desfiar os lombos e temperar com sal, pimenta e o sumo do limão.
Envolver e deixar por um pouquinho.
Numa frigideira colocar a margarina a derreter e depois juntar o alho françês para alourar levemente.
Quando o alho estiver translúcido deitar o salmão e envolver tudo muito bem.
Deixar apurar bem os sabores.
Por fim juntar a massa com o salmão e envolver.
Polvilhar com coentros ou com queijo ralado.
1 convidados à mesa:
Fabulosa esta massinha..também já a fiz..hmmm já ia um pouquinho...bjinhos e continua:)
Enviar um comentário