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Arroz de bacalhau com delícias do mar





Ingredientes:

1 chavena de arroz selvagem
bacalhau qb
1 cebola picada
4 dentes de alho
1 lata de tomate pelado
1 pacote de delicias do mar
sal qb
azeite qb
pimenta qb



Preparação:
Coze-se o arroz e reserva-se. Numa cacarola faz-se o refugado com cebola e alho.
Adiciona-se o tomate pelado e em seguida o bacalhau. Posteriormente o vinho branco e deixa-se cozinhar durante 10 minutos.
Por último adiciona-se as delicias do mar e deixa-se cozinhar por 2 minutos. Finalmente misture o arroz ao refogado anterior e sirva de imediato.
Bom Apetite!


3 convidados à mesa:

Ana Rita Marreiros disse...

Que magnifico aspecto!!
Bjoka
Rita

4 de junho de 2011 às 01:28
Unknown disse...

Muito bom aspecto e de combinaçao excelente!!parabens bjinhos:D

4 de junho de 2011 às 12:03

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