Bacalhau fresco estufado
Ingredientes:
4 postas de bacalhau fresco
6 batatas,
2 tomates
1 cebola,
2 dentes de alho,
2 dl de vinho branco
sal qb
azeite qb
pimenta qb
Preparação:
Tempere as postas de bacalhau e reserve. Faça um refogado com azeite tomate, cebola e alho . adicione as postas de bacalhau e deixe cozinhar. vaporize com um pouco de vinho branco .
tempere com pimental e sal. Cozinhe por mais 5 minutos e deixe apurar bem.
Sirva de imediato com batatas e bróculos cozidos
Pode adicionar uma salada ao prato.
Bom apetite!
3 convidados à mesa:
Adorei a apresentação! Aspecto delicioso!!parabens..continua com este blog deliciooso
Já tentei em vários locais encontrar bacalhau fresco à venda, mas não tenho conseguido. É um peixe que gosto imenso.
Nunca provei bacalhau fresco ,mas gostava de experimentar e esta receita deve ser deliciosa.
Bjoka
Rita
Enviar um comentário