Massa três queijos
Ingredientes:
500gr massa fusile colorida,
500gr carne picada
3 dentes de alho
150 dl vinho branco
200 gramas de queijo mozarella ralado
queijo fatiado flamengo qb
queijo parmesão em pó q.b
sal q.b
Preparção:
Numa frigideira coloque um pouco de azeite,vinho branco, alho e a carne picada.
Espere ate a carne ficar frita.
Coza a massa e reserve.
Quando tudo estiver pronto ponha a massa num tabuleiro e por cima de massa adicione o queijo ralado.Por cima a carne ja previamente frita e finalmente o queijo fatiado.Leve o preparado ao forno e deixa-se gratinar por 5 minutos.
Acompanhe com uma salada e polvilhe com queijo em pó. Sirva de imediato.
Bom apetite!
5 convidados à mesa:
adoro massa!!
UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO,A MASSA FUSILLE É DAS MINHAS PREFERIDAS.
FICOU EXCELENTE.
BJS
Uma excelente sugestao especialmente para os amantes de queijo:D parabens e um bjinho mt grnade:P
Olá Henrique!
Excelente receita e excelentes imagens!
Tenha uma boa noite e uma linda semana!!
Adoro massas, que bom aspecto tem a tua refeição, completamente a meu gosto!
Enviar um comentário