Gelatina de banana com natas
Nunca tinha visto gelatina de banana e um dia destes quando fui as compras deparei-me com uma caixa da mesma!! Pensei em fazer uma sobresema mas nao sabia qual escolheria. Pensei nesta que vos mostro de seguida e só vos digo que a combinação é perfeita. Aqui vai a receita!
Ingredientes:
1 lata de ananás de 500 gr
1 embalagem de gelatina de banana (pode tambem optar por fazer com gelatina de ananás)
1 embalagem de palitos de la reine
2 pacotes de natas (creme de leite)
Forre um tabuleito com rodelas de ananás. Faça a gelatina conforme as instrucções de fabricante e deixe solidificar. Quando a gelatina estiver sólida coloque por cima os palitos la reine embebidos na calda do ananás.Bata as natas em chantilly e coloque por cima. Decore com rodelas de ananás e leve ao frio até hora de servir.
Bom apetite!!
3 convidados à mesa:
Desconhecia esta gelatina mas o sabor que deve contrastar com o ananás deve resultar mt bem...adorei a tonalidade deste prato, mt amarelinho, mt fresquinho...ja ia um pedacinho!!! parabens e mts bjinhos
onde comprou a gelatina de banana. o meu email afoteresa@gmail.com
obrigada
Onde posso comprar está gelatina de banana? Meu e-mail veralba@ig.com.br.
Enviar um comentário