Molotof sem forno
Trago-vos uma forma diferente de fazer molotof!! Sendo a minha sobremesa preferida adoro faze-la e mostrar-vos como a faço sem que o molotof abata. Acreditem que sai perfeito e em relação ao molotof de forno é bastante parecido!! Espero que gostem da minha sugestão!!
Ingredientes:
8claras
8 colheres (sopa) de açucar
7 folhas de gelatina
caramelo q.b
Preparação:
Colocar a gelatina em água fria durante 5 minutos. Depois escorrer e levar ao microondas 30 segundos. Deixar arrefecer.
Bater as claras em castelo, adicionar o caramelo em fio (a gosto) e, batendo sempre, juntar a gelatina derretida.
Bater mais um pouco para ligar bem.
Passar a forma por água fria e verter a mistura na forma previamente caramelizada. Bater bem com a forma na banca para não ficar com bolhas de ar.
Levar ao frio até ficar bem solidificado. Desenforme e sirva com doce de ovos.
5 convidados à mesa:
Santo Deus, que pecado!!!!!!!!!!!
Uma tentação!!!Um pecado delicoso!!hmmmmmm temos k conversar sobre isto??? fazer e nao oferecer nada nta justo!!!bjinhos doces..keep the good working!
Que lindo está o teu molotof!
Mesmo apetitoso e guloso.
EXCELENTE SUGESTÃO PARA FAZER MOLOTOF ,COISA QUE DESISTI POIS DESCEM SEMPRE.
MAS ASSIM ACHO QUE VOU TENTAR.
BJS
E O CREME???
Enviar um comentário