Pavê de pêssego
Ingredientes:
1 embalagem de palitos de champagne,
1 litro de leite de vaca,
1 lata de leite condensado,
4 gemas de ovo,
3 colheres de farinha maisena,
1 lata de pessego em calda
chantilly q.b
Preparação:
Embeba os palitos de champagne com a calda do pessego.Em seguida junte 1 litro de leite com o leite condensado, as 4 gemas de ovo e as 3 colheres de farinha maina. Leve ao lume ate engrossar. Seguidamente adicione o preparado aos palitos de champagne.Adicione uns pedacinhos de pessego e finalmente decore com chantilly. Leve ao frigorifico. Sirva fresco. Bom apetite!
4 convidados à mesa:
Adorei esta apresentação...ning fika indiferente!! so coisas docinhas por aqui..uma tentacao...parabens e continua a fazer.nos crescer agua na boca....bjinhos grandes:)
FICOU UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO, E MUITO BEM APRESENTADA.
BJS
ESCREVESTE DUAS VEZES LEITE CONDENSADO
Uma sobremesa de aspecto bem fresco e apetitoso!
Henrique, meu amigo!
Abalou minhas estruturas com esse pavê de pêssegos...hmmm...
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