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Mousse chocolate branco com natas




Ingredientes
1 tablete chocolate Branco
3 claras
50 g de açúcar
50 g de manteiga
2 dl de natas


Preparação
Parta o chocolate em pedaços, deite-os para uma tigela, junte a manteiga e leve a tigela a banho-maria até o chocolate derreter. Retire do banho-maria, mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Bata as natas até ficarem bem espessas. Bata também as claras em castelo e junte-lhes o açúcar, aos poucos até ficarem bem firme e brilhantes.
Junte as natas batidas à mistura do chocolate, misture, adicione depois as claras em castelo e envolva delicadamente. Deite para uma taça grande, leve ao frio até ficar bem fresco. Sirva decorado a gosto

3 convidados à mesa:

Unknown disse...

Uma mousse que apela aos sentidos....hmm deve ser deliciosa com o toke das natas!!1 parabens por esta delicia..bjinhos:DDDDvou cobrar isso td!!!ahahah

22 de setembro de 2011 às 12:13
São Ribeiro disse...

ESSA MOUSSE FICOU MARAVILHOSA.
TEM UM ASPECTO BEM TENTADOR.
BJS

22 de setembro de 2011 às 14:01
Luisa Alexandra disse...

Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo apetitosa!

23 de setembro de 2011 às 02:28

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