Bolo de côco com cobertura de leite condensado
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 colheres sopa cheia de manteiga
3 xícaras cheia de farinha de trigo c/fermento
2 xícaras de açúcar
1 garrafa pequena de leite de coco
Cobertura:
Coco fresco ralado
1/2 lata de leite condensado
Preparação:
Bata o açucar, a manteiga, os ovos inteiros até ficar um creme. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o leite de coco, continue batendo em velocidade máxima, até misturar.
Desligue e coloque em assadeira untada com manteiga e farinha de trigo.
Asse em forno baixo 180 quando o bolo subir, aumente o forno para 220 para corar o bolo.
Depois do bolo assado, retire do forno ainda quente cubra a parte de cima com o coco em filetes,
em seguida regue com leite condensado.
5 convidados à mesa:
UM BOLO LINDO E DE CERTEZA QUE UMA DELICIA, EU ADORO COCO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Como apreciadora ferranha de côco declaro que este bolo é uma bomba deliciosa...
Bjoka
rita
Que delicia!uma pessoa a ver 1 coisa destas nao resiste!Fabuloso....mts parabens bjinhos:))
Henrique, o teu bolo ficou mesmo apetitoso.
Côco é um sabor e um aroma que me agrada imenso.
Este bolo tem um aspecto delicioso!
Enviar um comentário