Chili com carne
2 colheres de azeite
1 dente de alho amassado
2 colheres de chá de chili (malagueta) picada
1 colher de chá de cominho
2 colheres de massa de tomate
1 lata de feijões vermelhos
sal q.b
Preparação:
Aqueça o azeite com a carne picada, as cebolas, o alho e deixe fritar durante 5 minutos. Acrescente o chili (malagueta) e o cominho e deixe cozinhar por 2 minutos. Junte os tomates pelados e depois o feijão e a massa de tomate, deixe ferver. Tape e leve ao forno pré-aquecido (175º), mexendo de vez em quando. Tempere com sal a gosto. Sirva com uma salada.
2 convidados à mesa:
Que delicia de prato! Para mim tem que ser com pouco picante...tens k fazer para mim mas com moderacao!!eheheh esta uma maravilha!! bjinhos grandes
Gosto tanto!!!Com uns nachos, um guacamole e umas margaritas, temos uma noite mexicana.
De vez em quando faço um jantar temático mexicano e cá por casa o chili é rei.
Ficou optimo!
Bjoka
Rita
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