Semifrio de bolacha com doce de ovos
Ingredientes
6 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
café qb
Doce de ovos q.b
Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior. Disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem.
Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente.
Decore a superfície com doce de ovos.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior. Disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem.
Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente.
Decore a superfície com doce de ovos.
4 convidados à mesa:
ADORO BOLOS DE BOLACHA E ESSE FICOU LINDO E DEVE SER DELICIOSO.
BJS
Aiaia so tentacoes por aki....ke delicia!!!! so mm tu para fazeres estes docinhos deliciosos!!! parabens e um bjinho grande
Hummm este semifrio parece daqueles de pastelaria.Enche o olho!!!
Bjokas
Rita
Que aspecto guloso! O contraste de cores está excelente.
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