Ananás de Matança
Esta minha sugestão é uma alternativa bastante saborosa,em que a combinação do ananás resulta na perfeição com os enchidos.
Ingredientes:
1 ananás
várias qualidades de morcela
várias qualidades de farinheira
Camarão q.b
Preparação:
Asse os enchidos e corte-os em bocadinhos. Tire a coroa ao ananás. Corte em rodelas e disponha sobre um prato de servir. Por cima coloque os enchidos. Enfeite com os camarões assados.
Bom apetite!
4 convidados à mesa:
Isto nao se faz!!! colocar estas maravilha e nao poder comer...aposto que é uma delicia e a apresentaçao esta excelente..mts parabens
UMA APRESENTAÇÃO 5*****, DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Um aspecto fantástico e uma deliciosa sugestão, adorei..
Bom fim de semana!
Com essa apresentação é sem duvida mesmo bom....
Bjoka
Rita
Enviar um comentário