>

Baba de camelo

Uma sobremesa clássica:)



 

 

Ingredientes

1 lata Leite condensado
6 Ovos:  

 

Preparação

Coze-se a lata de leite condensado, sem abrir. Pode ser cozida de duas formas, ou em panela de pressão durante 45m ou numa panela normal durante 2 horas. Depois de arrefecer completamente, o que demora algum tempo, misture num recipiente o leite condensado com as gemas. Bata as claras bastante bem, em castelo, e misture-as com o restante preparado, envolvendo-as. Vai ao frigorífico.



4 convidados à mesa:

Isabel Salvador disse...

Uma maravilha, cá em casa adoram ;)...bjs

29 de setembro de 2011 às 12:42
Luisa Alexandra disse...

Que delícia de sobremesa, ficou com uma cor magnífica.

30 de setembro de 2011 às 01:47
Receitas para a Felicidade disse...

Tem um aspecto fantástico Henrique, adoro esta sobremesa...

30 de setembro de 2011 às 02:35
Unknown disse...

Uma sobremesa deliciosa!!! adorei a cor e a apresentacao...ja ia uma colherada:)) bj mt grandes

3 de outubro de 2011 às 09:08

Enviar um comentário

contador de acesso