>

Serradura


Ingredientes:

2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha maria
1 lata de leite condensado



Preparação:


Batem-se as natas em castelo. Em seguida mistura-se o leite condensado mexendo muito bem. Mistura-se as bolachas trituradas na picadota. Por fim coloca-se um pouco da bolacha maria por cima para enfeitar. Coloca-se no frigorífico até servir.

Reacções: 

3 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Espetacular a tua apresentacao!! Adorei parabens:))) devia estar deliciosa:PPPP bjinhos

24 de setembro de 2011 às 12:15
são33 disse...

NUNCA FIZ POR LEVAR LEITE CONDENSADO, UM INGREDIENTE MEIO PROIBIDO CÁ EM CASA, E QUANDO USO É JUNTO COM SUMO DE LIMÃO.
MAS GOSTEI BASTANTE DA APRESENTAÇÃO...BEM TENTADORA.
BJS

24 de setembro de 2011 às 13:48
Luísa Alexandra disse...

Está mesmo apetitosa a tua serradura!

26 de setembro de 2011 às 03:22

Enviar um comentário