>

Molotof

Ingredientes:

8 claras
8 colheres de sopa de açucar
caramelo q.b


Preparação:

Bata as claras  e adicione o açucar às colheradas batendo entre cada adição. Após a adicção do açucar incorpore o caramelo sem parar de bater.
Leve ao forno em banho maria em forno pré aquecido nos 180º por exatamente 8 minutos. Deixe arrefecer o molotof dentro do forno. Depois de frio retire do forno e desenforme. Bom apetite!!!

Reacções: 

3 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Aiai que tortura!!!! Olhar para isto e n poder comer!!!nao se faz!!! parabens pelo excelente aspecto!!1 bjinhos e resto de boa semana

26 de outubro de 2011 às 20:56
Flávia Dilma Nunes disse...

Olá, ficou lindo o teu Molotof, eu raramente faço, porque normalmente ele cresce muito no forno e depois baixa o dobro daquilo que cresceu... Ahahah!
Já tentei fazer de mil maneiras e raramente sai bem. Qual é o truque? Segredo?
O blog ta fantastico e coisas deliciosas.
Parabéns!

9 de fevereiro de 2012 às 13:51

Enviar um comentário