>

Massa de Salmão com Alho Francês

Vi  a receita na televisão e fui à sua autora do blog "BemBons" e resolvi fazer esta massa que é verdadeiramente deliciosa...experimentem!!

Aqui vai a receita original:



Ingredientes:

Massa: Esparguete, Tagliatelli ou Fettucine
2 lombinhos de salmão congelados(Já descongelados préviamente)
1 Alho françês, cortado bem picadinho
1 limão
Sal
Pimenta moida na altura
Margarina


Preparação:

  • Cozer a massa al dente.Reservar.
  • Grelhar os lombos até estarem meio passados para que não fiquem secos. (sem temperar)
  • Desfiar os lombos e temperar com sal, pimenta e o sumo do limão.
  • Envolver e deixar por um pouquinho.
  • Numa frigideira colocar a margarina a derreter e depois juntar o alho françês para alourar levemente.
  • Quando o alho estiver translúcido deitar o salmão e envolver tudo muito bem.
  • Deixar apurar bem os sabores.
  • Por fim juntar a massa com o salmão e envolver.
  • Polvilhar com coentros ou com queijo ralado.

Reacções: 

1 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Fabulosa esta massinha..também já a fiz..hmmm já ia um pouquinho...bjinhos e continua:)

27 de junho de 2011 às 17:32

Enviar um comentário