>

Ananás de Matança

Esta minha sugestão é uma alternativa bastante saborosa,em que a combinação do ananás resulta na perfeição com os enchidos.




Ingredientes:

1 ananás
várias qualidades de morcela
várias qualidades de farinheira
Camarão  q.b



Preparação:
Asse os enchidos e corte-os em bocadinhos. Tire a coroa ao ananás. Corte em rodelas e disponha sobre um prato de servir. Por cima coloque os enchidos. Enfeite com os camarões assados.
Bom apetite!


Reacções: 

4 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Isto nao se faz!!! colocar estas maravilha e nao poder comer...aposto que é uma delicia e a apresentaçao esta excelente..mts parabens

3 de junho de 2011 às 12:27
são33 disse...

UMA APRESENTAÇÃO 5*****, DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS

3 de junho de 2011 às 13:43
paula MARIANA disse...

Um aspecto fantástico e uma deliciosa sugestão, adorei..

Bom fim de semana!

3 de junho de 2011 às 13:52
Ana Rita disse...

Com essa apresentação é sem duvida mesmo bom....

Bjoka
Rita

4 de junho de 2011 às 01:18

Enviar um comentário