>

Lombo Golpeado com Bacon


Ingredientes:

1 kg de lombo para assar
100 gr de bacon
1 cebola media
4 debtes de alho
300 ml vinho branco
sal qb
batatas qb
massa de alho qb
azeite qb

Preparação:

Começe por dar golpes no lombo e em seguida passe a nassa de alho a envolver o lombo. Dentro dos golpes previamente feitos insira  fatias de bacon. Coloque as batatas no tabuleiro à volta do lombo e
tempere de sal e azeite e vinho branco. Leve ao forno a assar e vá regando com vinho branco. Assim que esteja assado servir de imediato.
Bom apetite!

Reacções: 

2 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Uma delicia este lombo...desculpa lá mas vou aí comer a tua casa.. é so coisas boas..hmm delícia!!!bjoka grande e pffv continua!! keremos maisssssss!!!

30 de maio de 2011 às 20:00
Ana Rita disse...

Hummmmm que lombo mais delicioso!Deve ficar muitissimo bom!!

Bjoka
Rita

31 de maio de 2011 às 05:58

Enviar um comentário