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Crepes de frango gratinados



Ingredientes:massa de crepes:
100g de farinha
50g manetiga derretida
200ml leite
2 ovos

recheio:
espinafres q.b
1 cenoura
4 fatias de fiambre cortadas
sobras de frango desfiadas
500ml de bechamel
queijo ralado
azeite
sal
pimenta
noz moscada
Alho

Preparação:
Crepes:
juntar a farinha e os ovos, mexer, adicionar a manteiga, e o leite em fio... temperar de sal e pimenta e reservar

Recheio:
Lavar os espinafres e escorrer, ralar a cenoura.
Colocar um tacho ao lume com azeite, alho picado e saltear os espinafres durante 3/4m... juntar a cenoura e deixar fritar...
juntar o fiambre e o frango... e envolver bem e deixar fritar um pouco!
Juntar 3/4 do bechamel mexar, temperar de sal e pimenta e noz moscada.
deixar cozinhar no minimo!!!
Fazer os crepes.
rechear cada crepe com 2 colheres de recheio, dobrar e colocar num pirex!
regar com o restante bechamel e polvinhar com queijo ralado!
Levar ao forno a gratinar!

3 convidados à mesa:

São Ribeiro disse...

GOSTO MUITO DE FRANGO, LOGO ESSA SUGESTÃO AGRADOU-ME.
FICOU COM UM ASPECTO BEM REQUINTADO...ADOREI.
BJS

24 de maio de 2011 às 15:18
Sandra Reis disse...

Henrique hoje é dia dos crepes! Também postei lá no meu blog, só que uma versão vegetariana. Os seus estão super caprichados, parabéns!

abraços

24 de maio de 2011 às 16:30
Anónimo disse...

muitos parabens adorei a apresentacao...devem ser deliciosos...bjinhos e continua:)

cat caffe

25 de maio de 2011 às 01:05

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