>

Semifrio de bolacha com doce de ovos


Ingredientes
6 folhas de gelatina
4 dl de natas
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maria
café qb
Doce de ovos q.b




Preparação
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas e junte-lhes o leite condensado. Dissolva a gelatina numa colher (sopa) de água bem quente e incorpore no preparado anterior. Disponha camadas alternadas do creme e das bolachas previamente embebidas em café. A última camada deve ser de creme. Leve ao frigorífico até prender bem.
Nessa altura, retire do frio e desenforme cuidadosamente.
Decore a superfície com doce de ovos.


4 convidados à mesa:

São Ribeiro disse...

ADORO BOLOS DE BOLACHA E ESSE FICOU LINDO E DEVE SER DELICIOSO.
BJS

14 de setembro de 2011 às 14:32
Unknown disse...

Aiaia so tentacoes por aki....ke delicia!!!! so mm tu para fazeres estes docinhos deliciosos!!! parabens e um bjinho grande

14 de setembro de 2011 às 14:35
Ana Rita Marreiros disse...

Hummm este semifrio parece daqueles de pastelaria.Enche o olho!!!

Bjokas
Rita

14 de setembro de 2011 às 14:39
Luisa Alexandra disse...

Que aspecto guloso! O contraste de cores está excelente.

15 de setembro de 2011 às 02:30

Enviar um comentário

contador de acesso