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Bacalhau fresco estufado



Ingredientes:

4 postas de bacalhau fresco
6 batatas,
2 tomates
1 cebola,
2 dentes de alho,
2 dl de vinho branco
sal qb
azeite qb
pimenta qb





Preparação:

Tempere as postas de bacalhau e reserve. Faça um refogado com azeite tomate, cebola e alho . adicione as postas de bacalhau e deixe cozinhar. vaporize com um pouco de vinho branco .
tempere com pimental e sal. Cozinhe por mais 5 minutos e deixe apurar bem.
Sirva de imediato com batatas e bróculos cozidos
Pode adicionar uma salada ao prato.
Bom apetite!

Reacções: 

3 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Adorei a apresentação! Aspecto delicioso!!parabens..continua com este blog deliciooso

17 de julho de 2011 às 10:01
Luísa Alexandra disse...

Já tentei em vários locais encontrar bacalhau fresco à venda, mas não tenho conseguido. É um peixe que gosto imenso.

18 de julho de 2011 às 03:14
Ana Rita disse...

Nunca provei bacalhau fresco ,mas gostava de experimentar e esta receita deve ser deliciosa.

Bjoka
Rita

18 de julho de 2011 às 07:31

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