>

Massa três queijos



Ingredientes:

500gr massa fusile colorida,
500gr carne picada
3 dentes de alho
150 dl vinho branco
200 gramas de queijo mozarella ralado
queijo fatiado flamengo qb
queijo parmesão em pó q.b
sal q.b



Preparção:

Numa frigideira coloque um pouco de azeite,vinho branco,  alho e a carne picada.
Espere ate a carne ficar frita.
Coza a massa e reserve.
Quando tudo estiver pronto ponha a massa num tabuleiro e por cima de massa adicione o queijo ralado.Por cima a carne ja previamente frita e finalmente o queijo fatiado.Leve o preparado ao forno e deixa-se gratinar por 5 minutos.
Acompanhe com uma salada e polvilhe com queijo em pó. Sirva de imediato.
Bom apetite!

5 convidados à mesa:

São Ribeiro disse...

UM PRATO DE MASSA BEM AO MEU GOSTO,A MASSA FUSILLE É DAS MINHAS PREFERIDAS.
FICOU EXCELENTE.
BJS

26 de julho de 2011 às 14:00
Unknown disse...

Uma excelente sugestao especialmente para os amantes de queijo:D parabens e um bjinho mt grnade:P

26 de julho de 2011 às 15:16
linksdistodaquilo disse...

Olá Henrique!

Excelente receita e excelentes imagens!

Tenha uma boa noite e uma linda semana!!

26 de julho de 2011 às 17:12
Luisa Alexandra disse...

Adoro massas, que bom aspecto tem a tua refeição, completamente a meu gosto!

27 de julho de 2011 às 02:00

Enviar um comentário

contador de acesso