>

Carne com sabor a mar

Uma carne bastante saborosa, em que a terra e o mar se juntam!!Um bom casamento sem dúvida...experimentem e depois digam se gostaram:)

Ingredientes:
500 gr de carne de vaca,
1 embalagem de mariscada,
3 cebolas medias,
100 gr de bacon
4 dentes de alho,
1 lata de cerveja
sal qb
picante qb






Prepração:

Leve as cebolas juntamente com o alho a alourar,depois adicione o bacon e deixe fritar um pouco.
Em seguida adicione a cerveja e a carne ja previamente temperada.
Depois de cozinhada a carne adicione o preparado de marisco e deixe cozinhar por mais 5 mtos
Sirva de imediato acompanhado por puré de batata.


Reacções: 

2 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Adoro este prato,é delicioso!! Grande sugestão tua!!Adoro o combinar da carne com o marisco e acompanhado com um puré é maravilhoso!!!hmmmmmmmm....keria um cadinho ...bjinhos e um bom fds:)

30 de julho de 2011 às 16:59
Luísa Alexandra disse...

O aspecto é mesmo muito bom!

31 de julho de 2011 às 09:59

Enviar um comentário