>

Frango de cerveja diferente



Ingredientes:

Frango partido em pedaços limpo de peles
cebola
alho
louro
cerveja
cogumelos frescos
sal e pimenta qb
 natas



Preparação:

Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure a cebola, o alho picado e o louro.
Junte os pedaços de frango e deixe ganhar alguma cor. Tempere de sal, pimenta e junte a cerveja. Adicione também os cogumelos inteiros ou laminados, consoante o tamnho e deixe cozinhar lentamente em lume brando.
No fim da cozedura, e se gostar, junte as natas para engrossar o molho.
Sirva com batata frita e uma salada de alface e tomate.
Bom apetite!



Reacções: 

3 convidados à mesa:

são33 disse...

FRANGO É CARNE QUE GOSTO MUITO, ADOREI A SUA SUGESTÃO E ACOMPANHADA COM ESSA SALADA FICA PERFEITO.
BOM DOMINGO
BJS

10 de julho de 2011 às 10:37
Luísa Alexandra disse...

Tens aqui uma sugestão maravilhosa!

10 de julho de 2011 às 12:33
catarinarte disse...

Excelente prato e apresentacao...deve ser delicioso...bj e votos de boa semana

10 de julho de 2011 às 16:10

Enviar um comentário