>

Filetes de panga divertida





Ingredientes:

400 gr de filetes de panga,
2 Tomates,
200 gr de ervilhas
200 gr cenouras
200gr de feijão encarnado
200gr de milho
3 dentes de Alho,
Azeite qb.
Sal qb.





Preparação:

Coza  a cenouras, as ervilhas, o feijão e o milho e reserve.Unte um tabuleiro com azeite e adicione os filetes de panga já previamente temperados com sal e alho.
Seguidamente adicione os tomates tados as rodelas e deixe assar ate ficar do seu agrado.
Sirva de imediato acompanhado com legumes.
Bom apetite!

Reacções: 

3 convidados à mesa:

são33 disse...

ESSAS FILETES FICARAM MUITO BEM ACOMPANHADAS.
FICOU UM PRATO BEM COLORIDO.
BJS

11 de agosto de 2011 às 13:09
catarinarte disse...

Uma imagem vale por mil palavras!!! Estas estao fantasticas...tao colorido este prato..abre bem o apetite!!!delicioso aposto e muito saudavel!!bjinhos

11 de agosto de 2011 às 16:31
Luísa Alexandra disse...

Uma refeição bem colorida, que bom aspecto!
E muito nutritiva também!

12 de agosto de 2011 às 02:18

Enviar um comentário