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Pavê de pêssego

Ingredientes:

1 embalagem de palitos de champagne,
1 litro de leite de vaca,
1 lata de leite condensado,
4 gemas de ovo,
3 colheres de farinha maisena,
1 lata de pessego em calda
chantilly q.b


Preparação:

Embeba os palitos de champagne com a calda do pessego.Em seguida junte 1 litro de leite com o leite condensado, as 4 gemas de ovo e as 3 colheres de farinha maina. Leve ao lume ate engrossar. Seguidamente adicione o preparado aos palitos de champagne.Adicione uns pedacinhos de pessego e finalmente decore com chantilly. Leve ao frigorifico. Sirva fresco. Bom apetite!


Reacções: 

4 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Adorei esta apresentação...ning fika indiferente!! so coisas docinhas por aqui..uma tentacao...parabens e continua a fazer.nos crescer agua na boca....bjinhos grandes:)

8 de agosto de 2011 às 01:17
são33 disse...

FICOU UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO, E MUITO BEM APRESENTADA.
BJS
ESCREVESTE DUAS VEZES LEITE CONDENSADO

10 de agosto de 2011 às 00:22
Luísa Alexandra disse...

Uma sobremesa de aspecto bem fresco e apetitoso!

10 de agosto de 2011 às 02:03
Izabel Augusta disse...

Henrique, meu amigo!
Abalou minhas estruturas com esse pavê de pêssegos...hmmm...

10 de agosto de 2011 às 19:12

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