>

Gelatina de banana com natas

Nunca tinha visto gelatina de banana e um dia destes quando fui as compras deparei-me com uma caixa da mesma!! Pensei em fazer uma sobresema mas nao sabia qual escolheria. Pensei nesta que vos mostro de seguida e só vos digo que a combinação é perfeita. Aqui vai a receita!



Ingredientes:

1 lata de ananás de 500 gr
1 embalagem de gelatina de banana (pode tambem optar por fazer com gelatina de ananás)
1 embalagem de palitos de la reine
2 pacotes de natas (creme de leite)



Preparação:

Forre um tabuleito com rodelas de ananás. Faça a gelatina conforme as instrucções de fabricante e deixe solidificar. Quando a gelatina estiver sólida coloque por cima os palitos la reine embebidos na calda do ananás.Bata as natas em chantilly e coloque por cima. Decore com rodelas de ananás e leve ao frio até hora de servir.
Bom apetite!!

Reacções: 

3 convidados à mesa:

catarinarte disse...

Desconhecia esta gelatina mas o sabor que deve contrastar com o ananás deve resultar mt bem...adorei a tonalidade deste prato, mt amarelinho, mt fresquinho...ja ia um pedacinho!!! parabens e mts bjinhos

19 de agosto de 2011 às 23:08
Teresa disse...

onde comprou a gelatina de banana. o meu email afoteresa@gmail.com
obrigada

5 de janeiro de 2013 às 10:41
Patricia Aquino disse...

Onde posso comprar está gelatina de banana? Meu e-mail veralba@ig.com.br.

21 de fevereiro de 2017 às 08:53

Enviar um comentário